***

Шамиль Алт
я отворю в воротах рая
едва заметную калитку,
и почему-то от стыда сгорая
рукой дотронусь до ракиты,
и в миг пронзит сознанье память...
и вспомню... майскую я замять,
как сердце рвалось из груди
предвидя то, что впереди...
но из распахнутой калитки
меня всего обрызжет свет
и в тишине узрею я
Ответ.