опять Королевство

Лидия Леготина
играю я ,играешь ты
и вместе мы с тобой играем
и мы прекрасно понимаем
все эти правила игры
слова ,слова, одни слова
и фотография на сайте
зачем так мечется душа?
не жизнь ведь это ,а игра
а не хотите -не играйте
играю я, играешь ты
и снова больно ранишь сердце
так просто выйти из игры
а от себя куда мне деться?