Alter ego

Евгений Мазук
* * *
Мне хотелось уйти далеко
От проблем своих и забот.
Мне хотелось жить просто, легко.
Бросил всё я и сел в самолет.

Я бродил по чужим городам
И прошел через много дорог,
Шёл, не зная, зачем и куда.
В этом мире я был одинок.

Мне хотелось уйти далеко,
Я хотел свое счастье найти.
Но нигде мне не стало легко:
От себя невозможно уйти.


*Alter ego (лат.) - «другое я»