За окнами моими

Михаил Ветер Павлодарский
За окнами моими на восход
Гуляет май и сад цветет
А за твоим смотрящим на закат
Воздушный вальс устроил снегопад
И в этом снеге, этом цвете
Весна хозяйка ожидает лета!