Ребята, давайте жить дружно!

Владимир Муковнин
То тут, то там у нас здесь шум и гам:
Кто больше и кто меньше гениален,
И невдомёк за этим шумом нам,
Что КАЖДЫЙ из поэтов ненормален.

Мы все здесь с головою не дружны,
Но многим втолковать про это сложно:
Не все понять способны, что больны,
А есть и те, что вовсе безнадёжны.

Давайте же друг друга зря не злить,
Поэты ведь обидчивы как дети:
Хвалите, если есть за что хвалить,
А нет - так промолчите о поэте.