Замерзшая вера...

Антанд
Рецензия на «Пустота» (Нужная Нежность)

Замерзшая вера не хочет служить отреченью
Дыханье Любви испаряет с ресниц Ваших иней
Ликуя, душа возрождается в Нежных волненьях
В их струях - блеск Солнца, и цвет высоты Нежносиний...