Моя на всегда

Фати Эхо
Тебя  увидел  я  однажды  и  не  могу  с  тех  пор  забыть
Мне очень жаль что день вчерашний,нельзя нам снова повторить
Была  ты  рядом  очень  близко, от счастья  я сходил с ума
В  тебе  все  радости  на  свете  и  нежно  добрая   душа
Ты  появилась  словно  солнце  и  свет  зори  в  моем окне
Я  знал  что  ты в мое оконце  стучалась каждый день во сне.
Ты  так  прекрасна  как  загадка и как рассвет в тумане том
Тебя  я  ждал  и  было  славно увидеть  счастье  серым днем
Мне  стало  ясно  и   понятно  что   ты   подарена  судьбой
К  тебе  стремилось  мое сердце с открытой ,трепетной душой
Я  понял  как  мне  не  хватала  твоих волшебных,нежных губ
Прости , но я не понимал  все , и был с тобой немного груб
Я  верил  в чудо  что с тобою  ворвалось резко в жизнь мою
Тебя  я  вечною  любовью  и  самой  нежной    назову......
ты  та , с  кем  меркнет  яркий  свет  и  загораются  мечты
ты  та, что  если  тебя  нет  мне  все  равно нужна лишь ты
Нам  было  так  легко  с  тобой   луна  светила  над землей
мы  просто  шли  по  той  тропе  тихонько  двигаясь с тобой
Не  понимал  я  что  напрасно  дарил  слова  своей   любви
Тебе  дарил  я  нашу  сказку  и  вмести  с  ней  свои мечты
Мне  очень больно  что  сегодня  страдает  сердце  лишь моё
И  от  любви  мне  очень  сложно  забыть  и вычеркнуть  его
Оно  не  может  без любимых , твоих  красивых , ясных  глаз
Оно  не  может  быть  счастливым  когда разлука вновь у нас
Тебя  я  буду  вечно   ждать , мне не хватает  ласк  твоих
С  тобою  я  готов  летать , и  все делить  на  нас  двоих
Прости   прошу  и  возвратись , я   разгоню   все   облака
Я  буду  лишь  всегда  с  тобой  и  будешь  ты  всегда моя.