Сердцу не прикажешь

Павлова Марина
Сердцу не прикажешь? Разве? Что за чушь!
Только трус подобным тянет душу в глушь.

Только огорченный может так сказать,
Тот, кто не находит сил любви унять.

Как же не прикажешь, если прикажу!
А брыкаться будет – снегом остужу.

Если в ритм забьется с тем, кто мне не мил,
Честно я признаюсь – разум полюбил!