Страна любви

Алла Павловска
Покажи мне дорогу в страну любви,
За собою меня туда позови.

Я ни разу ещё там ни с кем не была -
Для тебя одного я себя берегла.

Там, наверное, нет никогда зимы,
Реки жёлтые и разноцветный камыш,

Там стрекозы оранжевые и цветы
Необычных расцветок и красоты,

Там, наверное, ночи тоже нет -
Только день золотой, бирюзовый рассвет.

Покажи мне дорогу в страну любви,
За собою меня туда позови,

Если больше не будет у меня сил
На руках ты меня туда унеси.

Мы отправимся вместе - в руке рука.
Только как я узнаю, что там мы?.. Как?..