Старший брат

Муравушка
Ты наверное просто забыл,
                как всё было когда то.
Как на речку с тобой
                уезжали на целый мы день.....
И как я заступалась,
                когда донимали ребята
В снег толкая тебя...
                За тобой я ходила как тень.....
А ты помнишь, как в поле
                ты на санках меня укатил?
И исчезла деревня из глаз,
                всё снега, да снега....
"Как мы дом свой найдём?"
                Мой вопрос тебя так рассмешил
Когда, полная страха,
                тебя я спросила тогда....

Сколько было всего...
              Отдалила нас жизнь, развела......
Мы с тобой в разных странах.....
               мы в разных с тобой континентах.
Лишь короткий звонок иногда-
                Как семья? Как дела?
А ведь были у нас
                с тобой в жизни такие моменты!
Неужели не помнишь?
                Неужто ты всё позабыл?
По душам говорить-
                бесполезная, "дохлая" тема.
Ты- как будто чужой,
                Створки в душу надёжно закрыл....
Отвечая на всё-
                Твои дети, твои и проблемы.....