Ни малейшего намека на весну

Наталья Привалова
Ни малейшего намека па весну,
Только снег, да заплутавшие деревья,
И февраль за покосившеюся дверью
Навевает странную тоску.

Ни малейшего намека на любовь,
Только сердце обжигающая, стужа
И, как будто, никому уже не нужен
Твой огонь и ветхий тихий кров.

Ни малейшего намека на меня,
Может есть, а может нет меня  и вовсе,      
Только тень, да отзвеневшие колосья,
Только снег на перекрестках февраля.