А мне бы жизни...

Вадим Колесниченко
А мне бы утра, да такого, чтоб без смога,
А мне бы ветра, да такого, чтоб без пыли.
А мне б любви, да только чтобы много,
И мне б друзей, да чтобы рядом были!

А если песню - чтобы без фальшивой ноты,
А мне бы ту, которая одна...
А если отдыхать - чтоб беззаботно,
А пить - то обязательно до дна!

А мне бы чувства - чтобы без подвоха,
А мне бы бури, только чтоб не сгинул,
Здоровья - до последнего чтоб вздоха,
А если нож - то только, чтоб не в спину...