Секс ТИНА - Табу, Истина, Норма, Абсурд

Машиах Махди
Начало здесь:
ТИНА - Табу, Истина, Норма, Абсурд
В Сексе есть все. И Табу и Истина, и Норма, и Бог. Всё есть, что касается только двоих, троих, шестерых , семерых - всех тех, кто участвует в этой Игре, под названием Секс. Играть можно всем, кроме Детей. Правила любые, какие договорились. И нельзя эти правила нарушать - это понятно любому. Все остальное - на усмотрение группы /или пары/. И он каждый раз разный, этот Секс. Если же Вы перестаете играть, если теряется элемент неожиданности, праздника, подарка - это уже не Секс, а "трах". Или "питидах-трах-тах", то есть что угодно, но не Игра.

Остался вопрос, что есть "Дитё". У райнов этот вопрос решается просто - кто прошел обряд инициации. В русской культуре такого обряда нет. Здесь роль этических, эстетических и религиозных норм выполняет Уголовный Кодекс. Согласно ему, Взрослым считается лицо, достигшим 18 лет. Если не соблюдать это правило, то Взрослые попадают в большую, отнюдь не партнерскую зависимость от детей. Сегодня девочка делает миньет своему отчему, а завтра они поругаются и вот ему 12 лет тюрьмы. Как только Вы заходите в область "ADULT", русская мораль, нравственность, закон лишает Вас всяких норм и правил, абсолютно наплевакав на культуру Вашей семьи, Вашего рода, народа или религии. Пророк Мухамед взял в жены 9 летнюю девочку. И все его последователи, решившиеся на такой шаг будут в сегодняшней России признаны преступниками. Инцест часто пересекается с педофилией - хотите просыпаться от деревенских, а не других "петухов" /тюрьма, зона/, лучше не экспереминтируйте с поступками, по которым срок давности 15 лет.
PS Это мнение 46 летнего мужчины, одного из русскоязычных айну, отца семерых детей /все мужчины/.