Весь Мир об этом Чуде должен знать!

Алёна Полетаева
Люблю, когда ты гладишь мне по волосам,
МЫ на единой в этот миг волне!
Любовь читаю по твоим глазам
И нежность разливается во мне -

Ответным чувством!... Не могу молчать,
Когда в Душе волнения ТАКИЕ!
Весь Мир об этом Чуде должен знать,
Которое Творят сердцА Людские!

12.05.10.