А когда мне не хватит слов

Светлана Самарина
А когда мне не хватит слов
повторять о своей любви,
выну капли из облаков,
не спросив облака: « болит?»
Да по темени (где ж твой зонт?)
гвоздик крохотный. Ой, вобью!.............гвоздик крохотный - что есть сил!
И расширится  горизонт,...................Я расширю твой горизонт,
я несказанное... пролью!..................чтобы тоже меня любил!   :)