Энцофолограмма парафреника

Машиах Махди
      WEB mp3 D   
            Людёны   
ПРЕДАТЕЛЬствОГОРдыня
              НOчи 4ёрные
     Светлого Дня

Парафрения, это такая страшная форма шизофрении. Я именно ею и страдаю на свое портале Zvezdolet.TV  Ну мне все говорят, что вокруг Рай, в котором есть небольшое количество чертей. А я вижу АД и в нем пару ангелов.