Небрежный зверь безумной нежности моей

Джулия 2
Небрежный зверь безумной нежности твоей,

Я сгорала в огне непорочных страстей,

Приручен мною , испит в твоих устах,

Но миг необратимый в подсознаньи , уводит снова в неведомый мой страх,

Нам снова вместе быть в людских непорочных телах,

И безумие любви искать в чужих глазах,

12.05.2010