добро пожаловать

Мэй Уэст
Когда ты перестанешь мне снится
И что мне для этого сделать
Выпить ли «сонапакс»
Или вечером бегать
по стадиону или по кругу своих полустертых воспоминаний
Что мне, черт возьми, выпить
Чтобы убить
Свою
Память?
Смотреть ли «Дом 2» до одури, до искорок в веках
Пытаться стирать
Убирать
Переписывать
Библиотеку?
Сегодня опять
Сон
Хороший
Без зла, что ты мне причинил
Такой нереально реальный
Что просыпаться нет сил
Там нет в твоих глазах апельсиновых жилок
Там нет моей больной головы
И варикозных прожилок
Шиколоток
И бедер
А ночь – совсем на исходе
И я возвращаюсь в утро.
Там нет больничного запаха
Твоих запоздалых матов
Ты был самым главным и первым
А я какой?
Сорок пятой?
Там твоя печень не склизко
Бугристо цветет циррозом
И не бьет с размаху в ноздри
Больничных тряпок меловой запах
Там у тебя длинные волосы встрепаны
И Смит поет
А ты шепотом
Вздохами
обещаешь мне многое
многое
Господи
господи
Сколько же
Снов еще будет?
Говорят
Время лечит
Но не меня
И не
Твою
Печень
Добро
Пожаловать в  вечность