Мой спасительный дождь

Людмила Акбаровна Комарова
Я своя для дождя... Босая,
В ипостаси простолюдинки
Под твою ипостась бросаюсь
Одичалой собакой Динго,
Но влюблённой ещё, пожалуй...
Не даю воспылать пожару,
Остужаю себя до льдинки.

Я своя для дождя... святая.
Не боюсь, не прошу, но верю:
Моё сердце уже не тает.
Ах, какая смешная ересь!
Мне его не забыть за лето.
Дождь, меня отругай за это,
Я тебе, одному, доверюсь...