Моя большая любовь

Александр Токарев 2
                Тёплый стан твой обойму,
                На грудях себя приладю.
                Только чтой-то не пойму,
                Где ты спереди, где сзади?!

                Не опишет и поэт
                Богатырской твоей страсти!
                Твой летящий силуэт,
                Килограмм на полтораста!

                Ты мой ангел неземной!
                Так обхватишь кучеряво,
                Что от нежности большой
                Лишь мяукну я пискляво!

                До чего ж прекрасна ты!
                И мягка, как сто подушек!
                Но...Ползут ко мне кранты...
                Ты ж меня, любя, придушишь!!!