За окном

Шу Лили
Избушка.
Окно...
За окном тепло...
За окном силуэтов экстаз...
Треск в печи-за окном
шипение и  вздох
Тел  неизвестных  капкан...
За  окном война
с  исходным исходом,
Война  двух миров  и страстей...
Война  всех  цветов
и фантазий  всех   музык
Двух судеб  иллюзий   джаз...
За окном-огнепад
невозможно-возможных
поэтически-сложных  поз...
За  окном  Парад
Победа...Ура!
"Да"и"Нет"
слились во едино!
Избушка...
Окно...
Остывшая  печь-
Силуэтов покой  на  полу...
За  окном   темно...
За  окном  первый  снег...
За   окном  глубокая  осень...
http://www.youtube.com/watch?v=yzYgS4rqoes&feature=related