А ливень точно в мае будет...

Людмила Дубинская
    Спасибо огромное:http://www.stihi.ru/2010/05/12/723

Нам маету приносит май.
А теплоту июнь приносит.
В июле счастье принимай.
А август - под сентябрь косит.

Сентябрь - он же косит всё,
Что мы весною посадили.
Октябрь - тёпленький еще,
Хотя его ветра снабдили

Уменьем листья раскидать.
Ноябрь - месяц мой по праву,
Меня родила моя Мать,
Такую, ну, как есть- отраву.

Ну, а Декабрь - он старичок,
И скоро Новый год прибудет.
О всех других, друзья, молчок.
Но точно - ЛИВЕНЬ В МАЕ БУДЕТ!