Я сегодня налью вина...

Владимир Большаков 3
Я сегодня налью вина
За великую мудрость женщин,
За любовь, что всегда одна
И за тех, кто с любовью венчан.

Как бы горек не вышел хлеб
Из печи добела нагретой,
Я бокал подниму за тех,
Что горели любовью этой…