Бесконечная песня

Погосян Артур
Бесконечная песня
Вдаль летит над снегами
Голос сумрачной бездны
Обезглавленный крик

   Через белые степи
   Сквозь туманы и ливни
   в первозданное нечто
   Край Земли - Светлый Ирей

Где сияет во мраке
Солнце чёрного цвета
Где небесные реки
Льются за горизонт

   Где стоит над пучиной
   Трон Великого Света
   Тени Предков слагают
   бесконечную песню...