Песня мартовских котов

Сергиуш
Дикие вопли слышатся вновь,
В марте приходит кошачья любовь.
Когти навыпуск, кровь горяча,
Сдержанность - к чёрту, мы рубим сплеча.

  Мы - мартовские коты!
  Мы держим трубой хвосты,
  Дерёмся мы по дворам
  За любовь прекрасных дам.

Клочьями шерсть разлетелась вокруг,
Больше неважно, враг или друг.
Сильные лапы, гибкость спины
Ради победы мы рождены!

  Мы - мартовские коты!
  Мы держим трубой хвосты,
  Дерёмся мы по дворам
  За любовь прекрасных дам.

Кто новичок тут, а кто ветеран,
Драка кипит, мы не чувствуем ран.
Радость победы, ласковый взгляд,
Наши сердца вновь любовью горят!

  Мы - мартовские коты!
  Мы держим трубой хвосты,
  Дерёмся мы по дворам
  За любовь прекрасных дам.