Семь волшебных нот

Нина Стебелёк
О, звуки музыки любимой и родной
К вам я приникну  всей душой!
Мне хорошо – я к вам прильну,
Внимая звуков новизну:

И виртуозность, и размах,
Взлёт и паденье, словно крах!
И волшебство, и радость, и полёт!
Мелодия  меня в свободное падение зовёт!

И не сравнить ни с чем на свете
Божественные чувства эти!
Мне грустно – к вам я прикоснусь,
И словно в счастье окунусь,

Забуду про печаль и боль –
Они уйдут сами собой.
Излечат раны, душу оживят
Семь нот, таких простых,
На первый взгляд…

Но Ангелы им силу подарили,
Столь драгоценным чудом наградили:
Сливаясь в фейерверк – взлетать,
Как птицы в небо,

Как звёзды – падать вниз,
Всё, превращая в небыль,
Стекать слезой хрустальной
Из чистых, ясных глаз,

И жить, лишь исключительно для нас!
Дарить блаженство, радость и любовь
Всем, кто приникнет к этим звукам вновь,
Он ощутит блаженство рая,

На крыльях счастья улетая!
Не хватит слов, не хватит сил,
Чтоб рассказать, как всё красиво,
Как всё Божественно и сердцу мило
И нашему уму непостижимо!