Точка

Тамара Минцева
Я ставила всё время многоточье,
Теперь поставлю точку я в конце.
А сердце мое сильно кровоточит,
И заливает кровью платье мне.
Терпеть и верить, я устала сильно.
Я выжата, надежды больше нет.
Не представляете, как было мне обидно,
Когда в душе его его померкнул свет.
Он перестал любить, а может не любил...
Быть может просто так ему удобно,
Чтобы на поиски подруг не тратить сил,
держать любовницу под боком это модно.
Плевать, что больно ей и слезы на глазах.
Плевать, что жить уже ей стало в тягость.
И, то, что сердце он сжигает в прах,
Топтать любовь пустяк, такая малость.
И, если вдруг о боли говорит,
То слушать не имеет смысла.
А можно сделать только вид,
Лапшу на уши, как на плечи коромысло.
Пусть верит глупая его пустым речам,
И думает, что хорошо всё будет.
А душу изливает пусть врачам,
Послушают, от них то не убудет...
Не понимает, к сожаленью он того,
Что обсуждать проблему лучше рано.
И пресекает он попытки все ее
Лечить самой язвительную рану.
Но нечего лечить мне стало вдруг.
Заплатку не поставишь на пустое место.
Я мало испытала счастья тут,
И дальше мне так жить не интересно.
Я душу свою даром отдала,
Я не могла иначе, я любила...
Терпеть его я больше не смогла,
и цепи мук я только что разбила.
Пусть звеньями цепляются к нему,
Пусть он плетет другие цепи.
Почувствует пусть боль и почему
Ушла я от него, как летом ветер.