Послесловие

Лидия Фн
NN

Уже не плачу, что поделать, слёзы
текли спонтанно,  где преграда им?
Твой мир  тебя укрыл надёжно,
теперь невидим ты, недостижим...

Но рядом, рядом! На соседней
живёшь странице, только пролистнуть,
но не хочу...ты был последним...
тупик...а чем завален путь?

Твой мир! Он из чего?...Любовью соткан?
Она тебя укрыла от меня?
И новые открылись горизонты...
согласна, но при чём здесь я?

Держала? Вот как! Это лестно,
что я могла так долго удержать
твоё внимание, знать было интересно.
А стоило ль  так далеко бежать?

Боишься? Отвлекаю...вот так штука...
знать новая любовь не так сильна.
Боишься...! Это нам с тобой  наука!
Расслабься - всё закончилось вчера.

ЛидиЯ   11.05.10.