Маленькие четверостишия

Людмила Ткалич Колесник
*** Я-ветром улетевший лепесток,весенний запах белого подснежника, я-компас,со стрелою на  восток... Живу, как и жила: с надеждами!    *** Красивая, в шикарном платье, стоит нарядная невеста. Сирень цветет и пахнет вся, и никогда не сменит места...                *** Ты-вечный спутник мой, и я, хоть  в этом мире не одна, люблю тебя- моя Земля!...-твоя неповторимая Луна...  *** Ты живешь один  год и тебе, эта жизнь -навека!- невдомек! Ты рождаешся, чтоб умереть,... Но красиво! Ведь ты-мотылек!