Ангина Холодно

Вера Далекая
Ангина… Холодно…
включил бы кто-нибудь батарею…
…/или пледом накрыл потеплее/…
но только эхо бродит в коридоре…
/ему хорошо… ведь оно не больное…/
…сварил бы кто-нибудь /с липой/ чаю…
но  кот глядит влюбленными глазами -
хозяйка,  Мяу! хочешь в мячик, поиграем?..
...озноб трясет, как в стареньком трамвае…
и жаль, что не умеют кошки делать чаюуууу…

ангина… так холодно…