Без тебя, мой друг

Яна Ли
Без тебя, мой друг, тучи тёмные
Ливневым дождём принесённые,
Стонут над душой, горько плачутся,
Что печаль слезой обозначится.

Без тебя, мой друг, песни грустные,
Но любовь моя им сопутствует,
Я разлуки дни наши не кляну,
Верю, прилетишь, жарко обниму.

Без тебя, мой друг, ночи длинные,
Ведь с тобой они неделимые,
Лишь займётся свет зорькой раннею,
Сокращаются расстояния.

Без тебя, мой друг, сердце мается,
Без тебя с тоской не расстанется,
Ожиданье встреч искупается,
Когда две реки вдруг сливаются.