Торопим дни, часы, минуты

Ольга Ершова
Торопим дни, часы, минуты
Порой, не помня, какой год
Быт накинул свои путы
Пустив рутину в обиход.
Уж нет гармонии в помине
В сознании, лишь суета
Поблёкли краски на картине
Устала, видимо, мечта.