Люблю...

Юлиана Лю
               


Целую пальцы твоих рук.
И нежность сильных рук целую,
И шепот милых  твоих губ…
И я тебя к себе ревную!

Люблю за нежность твоих глаз,
Люблю  за мирное молчанье.
И ангелы, молясь за нас
Творят основу мирозданья.

Целую пальцы твоих рук.
Да не смущайся, ты достоин!
Ты самый преданный мой друг
В любви ты Бог, а в жизни воин!