Любить тебя-такое чудо...

Вадим Перекатиполе
Любить тебя-такое чудо,
Как прикоснувшись к божеству,
Испить из древнего сосуда
Нектара сладкого росу,
Где в каждой капле вдохновенье,
Улыбка,нежность,красота,
Морского бриза дуновенье
И неба чистого звезда;
Где жизни свет и пробужденье
Уносят душу к небесам-
К истокам вечного рожденья,
Навстречу призрачным мирам,
В объятья ласкового мая,
Где жизнью правит волшебство,
Где ангелы поют и славят
Души воскресшей торжество!!!