Леопарды в храме ф. кафка

Сашатка Егоров
Леопарды врываются в храм и осушают до дна жертвенные сосуды;
это повторяется снова и снова;
в конце концов
становится возможным предугадать это событие заранее,
и оно превращается в составную часть службы.