Сидней

Ачагов
на луну поныть
облака облаять
лечь под лодку в ямку
повилять хвостом
глупые понты
охраняет память
лап в колодках в лямках
повихлять концом
и влияя задом
за дома сараи
уползти вприсядку
боком и гуськом
ничего не надо
медленно хворая
сядет сидней рядом
с богом и куском