Сошла, как с выставки Версаче...

Борис Носков
Сошла, как с выставки Версаче,
Волос сиянье, мягкий шаг,
Глаза зелёные кошачьи…
Я сердцем чую –  ты мой враг!
С тех пор, когда ещё горела
Междуплемённая вражда,
Когда огонь, капкан и стрелы
Нам в гены въелись навсегда…
Пусть ты красавица, однако,
Не быть нам вместе никогда –
Ведь я  из племени собаки,
А ты из племени кота.