ансы...

Аграфена Вас
Не спортсменка и не комсомолка,
но... "походка как у королевы" -
слышишь шопот за спиной несмелый:
люди обожают кривотолки...

Человек не может жить без сплетен -
скучно станет: не с кем поделиться,
а красивой лучше не родиться:
заклюют издёвками - поверьте...