Какой не знал...

Алексей Вронский
Я спрячу тебя таинственно,
В своей глубине, вдали.
Чтоб не просочилась истина,
Мечты боль сокрыть смогли.

Так, чтобы слова небрежные,
И жёсткий, сухой отпор,
Тебя не коснулись, нежная,
Любимая с давних пор.

Пусть ты только Образ Мысленный,
Не та, что оригинал,
Но ласковый, добрый, искренний…

Какой я Её -
НЕ ЗНАЛ…



*