Давай не будем

Софья Кечова
Давай не будем мы, мой милый
С тобой о чувствах говорить
Они  давно уже  остыли
Их невозможно воскресить
Когда-то я  тебя любила
Когда-то я тобой жила
С тобой  смеялась и грустила
Жизнь сказкой для меня была
Но ты в любовь мою не верил
В ней видел лишь обман и ложь
Захлопнул перед нею двери
Вонзил мне в сердце острый нож
Давай не будем говорить
С тобой мы о высоких чувствах
Любовь в душе своей хранить
Есть величайшее искусство
А мы с тобою не сумели
Мечту прекрасную сберечь
Душа и сердце опустели
И лишь осталась горечь  встреч