Крик, Один лишь только крик...

Артём Фролов 3
Крик,
Один лишь только крик.
И вмиг душа парит,
Я чувствую свободу...

Дождь,
Из слёз и крови дождь,
Он смоет твою ложь,
И я тебя забуду.

Сон,
Глубокий зимний сон
Прогонит мысли вон,
Я жить начну сначала.

Боль,
Тупая боль в душе,
Но я твоё туше
На память там оставлю.

Полёт,
В последний путь полёт,
И я, кк самолёт,
Пикирую на землю..

Труп,
Холодный, бледный труп,
Он молчалив и туп...
И больше не летает...