Кто я?

Наташа Смайл
Глаза закрыты,
шепчу молитву,
струюсь в Небо.

Я в нем сегодня
парю свободно.
Мне страх неведом.

Весь Мир огромный,
как на ладони.
- А я где? Кто я?

В ответ лишь эхо
мне вторит смехом.
Загадки века!

Не бойся, Небо!
Покой Вселенной
я не нарушу.

Живу по-божьи.
Но за любимых
отдам я душу.

Врагов прощаю.
Им разрешаю
я быть собою.

Себя теряю
и воскрешаю.
Так где я? Кто я?

май, 2010

фото из Нета