Память

Золотко
Года,  мои года – головушка седа,
И мысли о тебе приходят уж нечасто.
Любовь моя  жива,  да может и твоя -
Ко мне, мой милый  друг,  быть может, не угасла.

Листая вечерами  семейный свой архив,
Я вижу как сейчас все праздные застолья.
Вот здесь ты молодой и весел и болтлив,
А здесь ты болен был - не то уже здоровье.

Встречая невзначай на улице тебя,
Я прячу от улыбки счастливые глаза.
Ты жив и также  весел - судьбинушка моя
И, как и прежде, милый, горит огнем душа.