Мой белый танец

Елена Джусски
                ...это всего лишь красивый сон,
                разлетевшийся на осколки памяти
                в клетках мозга...
                Elena  Jussky

 
Закрыть глаза. Дрожащий вздох.
Всего лишь шаг в остатке дня.
Касанье губ. Не надо слов.
Мой белый танец для тебя.

Один изгиб в движеньи тел.
Переплетенье страстных рук.
Как две искры слились в огне.
«Люблю тебя!» - из сердца звук.

Холодный дождь накрыл плащом
В ночи танцующий дуэт.
Мой белый танец. Путь вдвоём.
И твой размытый силуэт.

Уставший свет больной луны.
Одна строптивая любовь.
Открыть глаза и сжечь мосты.
Не видеть больше этих снов...

28.04.2009г