Ментальный приворот

Ананда Фри-Стар
Я сконцентрирую внимание,
В моем любимом состоянии,
И в транс я погружусь сполна,
Чтоб видеть шар большой огня,
Он в Аджне светом всё наполнит,
Его заполню я любовью,
Той исключительной большой,
Кипящей и такой хмельной,
Корицу я туда добавлю,
Ванилью всё чуть-чуть приправлю,
Пачули капельку налью,
И всё опять же закручу.
Я вызову поток желанья,
Расширю я границ сознание,
Пусть вырвется наружу всё,
Ведь я сейчас горю огнем.
Всё через Аджну выпускаю,
Потоком страсти наполняю,
Энергия Огня зовёт
И устремляется вперед.
Тебя он быстро достигает,
Своим туманом накрывает,
И в Сахасрару он войдет,
Так быть сему! Идем вперед!
Тебя наполнила любовью
Тебе дарю я благодать,
Хоть ты пока ещё не понял,
Но сможешь всё потом понять...

12.05.2010