***

Дневник Мнящего Себя Поэтом
С первым снегом
Входит в селение монах
Чаша и посох в руках

Горсти риса не жаль
Для отшельника-старца
Сутры читает благодаря

В далеких горах
Лишь цепочку следов
Заметает память