Я, наверное, схожу с ума

Наталья Привалова
Я, наверное, схожу с ума,
Невесомость разрывает нервы,
Мне Есенинская синева
Падает на душу снегом первым.
 
Одиночества незримый путь
Сквозь июльское дыханье ночи,
Пусть забыли все, ты не забудь,
Пусть смеются все, ты уж не очень.

Ты—моя слезинка на щеке,
Ты—моя задумчивая нежность,
Звездочка надежды вдалеке,
Утренняя розовая свежесть.
 
Скоро ли увижу я тебя,
Кажется сейчас, что так не скоро
Я схожу с ума любя, любя,
Хоть, «конечно, это и не ново» / С.Есенин /