Булочки с корицей

Маргарита Шушкова
Пенка на капучино..
Булочки вкус коричный..
Мыслей первопричина..
Образ меланхоличный..
Сахарной пудры снегом
Брошено на прошанье
Вечной любви и неги
Честное обещанье..
Кофе..Весна..И холод..
Зимние отголоски..
Неутолённый голод..
Грустных стихов наброски..
.........................
Месяц прошёл как не был..
Помню я вкус коричный..
Время уносит в небыль
Сказкой вояж столичный..


С благодарностью за вдохновение
Джонк Магвайеру