КМВ

Татьяна Лютер
Подгорный заросший и верхний Нарзан,
Родившись влюбился, вырвешься-пьян,
Мест красотою, воздуха сладость,
Это не счастье-духовная радость.

Прикрыт облаками Эльбрус вдали,
Кавказкий хребет, по Ленина шли...
Эт Остроград мой, такси до Мин вод,
Прощаться щемленьем, даст Бог через год.

Не раз бы вернуться отстаться и жить.
В ларчик за Грушой с утра заходить,
Забыть загазованность пробки и МКАД,
Не так реджко видеть родных мне ребят.

Рейд по местам, канатка, Машук.
Жужжанье в кармане мобилки и звук,
Так радостный голос, "мы едем встречать"
Терминал D, привет твою...