Грань между безумством и гениальностью

Рустам Наилевич Мустафин
 
Между безумством и гениальностью очень зыбкая грань, подобно грани между волнами и материей. Волны представляют собой энергию. Материя же также представляет собой концентрированную энергию, способную перейти в энергию разупорядоченную.




© Мустафин Р.Н. 2010 г.